Le résumé jour après jour de notre périple New-Yorkais | |
Aujourd'hui la journée est placée sous le signe de la diversité. Ce matin Chinatown... Et petite déception par rapport à tout ce qu'on avait lu dans les guides. On s'est senti un peu en Asie... mais pas tant que ça... Plein de petites boutiques pour les touristes surtout. Puis ensuite Little Italy . Plus chaleureux. Beaucoup de magasins et quelques achats. Corentin a décidé d'adopter le look "rital" mais nous pensons que ça ne durera pas. Soho nous a beaucoup plu. Cà a été une ballade agréable. De beaux magasins, de beaux articles... mais très chers Sortie de métro à Grand Central, la gare est maginifique ! et petit clin d'oeil pour ceux qui veulent voir Grand Central sous un autre angle: http://www.dailymotion.com/relevance/search/grand%2Bcentral/video/x49xtn_flash-mob-dans-la-gare-grand-centra_fun On a fini l'après midi à Central Park. Et là après une petite marche, on s'est assis sur un banc à regarder les passants (tout un spectacle en soi) et les écureuils (ils sont tous gris ici). Sur les photos, vous pouvez voir une plaque à la mémoire de John Lennon Et pour la suite.... un spécial "affiches" spécifiquement concocté pour mes copines (c'est Christine qui écrit !). Un clin d'oeil d'abord à Cath. accro de Mac qui se reconnaîtra. Je sais qu'on a les mêmes à la maison mais celle-ci est de NYC. Puis pour Martine "Welcome to Italy" et toute sa famille. Et une autre aussi pour Martine dans son profil experte des séries américaines. Et puis pour les copines, quelques belles photos de New Yorkais.... mais rassurez vous ce n'est pas la peine de vous déplacer à NY car on les voit en affiches seulement.... En fait gardons bien nos boys friends respectifs car ils sont vraiment bien. Et puis la dernière... c'est le sport que je démarre à la rentrée (ha les bonnes résolutions)... Allez je plaisante bien sûr ! Bises à touts et à bientôt Publié à 10:50, le 25/08/2008, Mots clefs : { Page précédente } { Page 7 sur 9 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesSAMEDI 30 & DIMANCHE 31 Balade dans Manhattan... et JFKVENDREDI 29 MOMA JEUDI 28 Soho & 5ème Avenue MERCREDI 27 Greenwich Village & Top Of The Rock MARDI 26 SUITE Time Square by night LiensAmis |