SAMEDI Arrivée à New York

Coucou tout le monde! Ca y est, nous sommes arrivés hier sur le sol américain après 8 heures de vol! Le premier contact avec New York confirme les idées que nous nous faisions: les taxis jaunes (et leur conduite très musclée!!), les sirènes de police, la foule de la 5ème avenue en fin d'après-midi, la clim, Central Park et toute sa diversité. Second choc: ici, tout le monde mange continuellement (ce qui ne déplaît pas à Corentin !) Nous nous sommes baladés un peu dans Manhattan et avons vraiment été frappés par la gentillesse des New Yorkais
Publié à 06:41, le 24/08/2008, New York Mots clefs :
cool
01:20, 25/08/2008
.. Publié par Capucine
je suis bien contente que tout ce soit bien passé pour vous! dis a corentin de faire gaffe au niveau bouffe lol !!!
Je vous embrasse tous les trois depuis le fin fond du missouri !
tu me manques <3
_C.
06:36, 25/08/2008
.. Publié par Valérie
Corentin, il paraît que les "hot dog" sont incroyables....profitez en bien. Bises à tous les 3. Valérie
Hi Corentin!
08:37, 25/08/2008
.. Publié par papa
Super, je vois que tout ce passe bien! peux-tu nous envoyer quelques photos?
RAS à Chama-York :-))
Bisous
Philippe
10:46, 25/08/2008
.. Publié par Florence
profitez bien de votre séjour. Nous pensons bien à vous. Adrien et Juliette aimeraient être parmi vous.
Merci pour les News !
12:52, 25/08/2008
.. Publié par Anonymous
C'est sympa d'avoir des nouvelles comme ça ! 1ère utilisation pour moi d'un blog
Bises à tous les 3
christiane
Bravo, ...
09:00, 25/08/2008
.. Publié par St Just du Marais
C'est super, on a la même impression que de jeter un oeil à la fenêtre de temps à autre et d'y voir NY au lieu de Lyon ou de la campagne alentour.
Amusez-vous bien.
L'équipe de St Just
Houlala
08:26, 26/08/2008
.. Publié par marianne
Comme si on y était..
Bonjour à vous 3
C'est très sympa et les fotos sont magnifiques
merci
bisous...
SAMEDI 30 & DIMANCHE 31 Balade dans Manhattan... et JFK VENDREDI 29 MOMA JEUDI 28 Soho & 5ème Avenue MERCREDI 27 Greenwich Village & Top Of The Rock MARDI 26 SUITE Time Square by night